加拿大经验类移民(Canadian Experience Class)

基本要求:


加拿大联邦技术移民(Federal Skilled Worker)

基本要求:


家庭团聚移民 (Family Sponsorship)

夫妻子女团聚:加拿大公民或永久居民可以担保配偶、事实夫妻(Conjugal Partner)或同居伴侣(Common-law Partner),以及19岁以下的由其抚养的子女成为永久居民,此类担保移民对担保人的收入没有要求。

父母团聚:父母团聚移民在暂停一段时间后已经于2014年1月份重开。此类担保移民对担保人的要求较高,担保人只有满足了这些要求才有可能成功申请父母移民。以下是对担保人的基本要求:


安省雇主担保移民

普通类别


国际学生类别

1. 有雇主信的国际学生:

2. 国际硕士学位的被提名人: